背景介绍

    集客业务已经成为广电网络寄予厚望的转型法宝,各地广电网络运营商已经行动起来,开始探索、突破、寻求成熟的集客业务突围经验。

    7月中广互联在青岛主办的“广电网络集客业务峰会”上,各地成功的案例激发了行业热情,坚定了行业发展的信念,如果说青岛会是一次集客业务誓师大会,那由此延伸的实地考察交流活动就是集客业务“实战团”。

    我们再一次把大家召集起来,把不同的集客业务分为专题实战团,如“智慧城市实战团”、“雪亮工程专题实战团”、“无线城市专题实战团”、“智慧酒店专题实战团”……,和大家一起走下去!学起来!干起来!

    “集客业务实战团”第一站,我们相聚在美丽的山东德州,智慧党建、智慧公安、智慧民政、智慧农业、智慧社区、广电电视视频会议系统,我们用耳朵听讲解,用眼睛看演示,用手触摸实物,用脚丈量农场,我们的目的:把经验带回家,让你的集客业务更精彩!

    中广互联希望籍此为行业发展助力,为广电集客业务发展搭好交流平台、做好服务工作。期待贵单位的参与。

活动日程

  • 8月9日

  • 10:00-22:00

  • -地点:富豪康博酒店公寓

    日程安排:报到接待

  • 8月10日

  • 9:00-11:30

  • -地点:富豪康博酒店五层康博六厅

    行程安排:德州平台内容综合演示及讲解

  • 11:30-11:50

  • -地点:富豪康博酒店五层康博六厅

    行程安排:互动交流、问答环节

  • 12:00-14:00

  • -地点:午餐

  • 14:00-16:00

  • -地点:德州市内

    行程安排:实地考察•智慧公安项目

  • 16:00-18:00

  • -地点:德州市内

    行程安排:实地考察•民政直播课堂

  • 8月11日

  • 9:00-12:00

  • -地点:武城区县分公司

    行程安排:实地考察武城区•参观公安指挥中心、农业局、司法局、绿港农业园

  • 12:00-14:00

  • -地点:午餐

  • 14:00-17:00

  • -地点:禹城区县分公司

    行程安排:实地考察禹城•房寺镇派出所、 陈寨社区、人民路营业厅

  • 8月12日

  • -地点:自由活动(返程、商务洽谈)

详细日程

日期行程内容 地点 时间 详情
8月9日报到富豪康博酒店公寓10:00-22:00一层签到台签到,领取资料
8月10日上午集合乘大巴富豪康博酒店公寓8:20-8:30住宿公寓一层集合乘大巴去往德州凯元温泉度假村开会,车程约10分钟
签到入场德州凯元温泉度假村8:40-9:00德州凯元温泉度假村 三楼会议中心
德州平台内容综合演示及讲解9:00-9:10山东广电网络有限公司德州分公司总经理 商明明 致辞
9:10-9:15中广互联CEO 岳大伟 致辞
9:15-10:15平台演示讲解
10:15-10:30茶歇时间
10:30-11:30平台演示讲解
11:30-11:50互动交流、问答环节
午餐12:00-13:30自助午餐:一楼宴会大厅、餐后自由活动
8月10日下午集合乘大巴德州凯元温泉度假村13:50-14:00德州凯元温泉度假村一层集合乘大巴
实地考察智慧公安项目德州市区——运河公安局14:00-14:30车程约30分钟
14:30-16:00运河公安局参观、讲解、交流
实地考察民政直播课堂德州市区——民政局16:00-16:30车程约30分钟
16:30-17:30民政局直播课堂参观、讲解、交流
17:30-18:00返程至德州约30分钟
晚餐德州凯元温泉度假村18:00-20:00招待晚餐:三楼会议中心
返回住宿酒店德州凯元温泉度假村20:15不做集合要去、可乘坐大巴返回富豪康博酒店公寓。也可自由活动或步行回酒店、两地步行路程约需10分钟
8月11日上午集合乘大巴富豪康博酒店公寓7:50-8:00住宿公寓一层集合乘大巴
实地考察智慧社区武城8:00-9:00车程约60分钟
武城——公安指挥中心9:00-9:30智慧公安相关参观讲解
武城——农业局9:30-9:40车程约10分钟
9:40-10:10智慧农业相关参观讲解
武城——司法局10:10-10:15车程约10分钟
10:15-10:45司法在线相关内容参观讲解
武城——绿港农业园10:45-11:05车程约20分钟
11:05-11:30智慧农业相关参观讲解
午餐午休11:30-12:30特色农家风午餐
武城——禹城12:30-14:00青银高速:武城——禹城
禹城14:00-14:20车程约20分钟
8月11日下午实地考察智慧农业园禹城——房寺镇派出所14:20-14:40视播一体化讲解演示
禹城——陈寨社区14:40-15:00车载广播介绍,车程约20分钟
15:00-15:20房寺镇党委书记高瑞同志简单介绍
15:20-15:40深入用户家中演示智慧社区
禹城——人民路营业厅15:40-16:10车程约25分钟
16:10-16:40介绍立足基础业务,大力发展多种经营,围绕家电销售和智能家居的体验式销售。
16:40-17:00车载广播介绍,车程约20分钟
返程 德州凯元温泉度假村17:00-18:00车程约60分钟
晚餐18:00-19:00自助晚餐,一楼宴会大厅
返回住宿酒店19:30不做集合要求,可乘坐大巴返回富豪康博酒店公寓。也可自由活动或者步行回酒店,两地间步行路程约需10分钟